|
Ruslan_I |
Отправлено: Apr 19 2023, 03:16 PM |
 |
|
Строитель

Пользователь № 69628

|
Хочу построить небольшой дом. Где-то до 70 квадратов. Подскажите, какие есть хорошие строительные компании в Москве? Куда посоветуете обратиться? |
 |
Romanych |
Отправлено: Apr 19 2023, 03:20 PM |
 |
|
Прораб

Пользователь № 27035

|
А вы из чего хотите строить дом? Я, например, сейчас ищу варианты каркасных домов. Потому что их можно очень быстро построить и недорого получается. |
 |
Stanislav |
Отправлено: Apr 19 2023, 03:25 PM |
 |
|
Строитель

Пользователь № 69957

|
Ну, насчет недорого я бы поспорил, конечно. Если хотите получить качественный дом, то не стоит экономить на строительных материалах. И строителей хороших надо искать. Мне вот тут понравились финские дома https://dmasterov.ru/stroim/dom-v-finskom-stile/ Посмотрел на сайте проекты и решил заказать. Сейчас живем уже в своем доме. |
 |
Walentin |
Отправлено: Apr 19 2023, 03:30 PM |
 |
|
Прораб

Пользователь № 48858

|
Я бы сказал, что на сайте реально неплохие цены за дома. Я бы тоже хотел построить дом в финском стиле. Уж очень мне такие дома приглянулись давно. |
 |
jijiji |
Отправлено: Aug 16 2023, 03:13 PM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 70897

|
Здравствуйте! Если вы планируете построить небольшой дом площадью до 70 квадратных метров, то действительно важно выбрать надежную строительную компанию. В Москве существует несколько хороших вариантов, на которые стоит обратить внимание. Одним из ключевых аспектов при выборе строительной компании является проверенная репутация и опыт в данной области. Строительство - это область, где экономия может привести к негативным последствиям. Поэтому я всегда советую обращаться к тем компаниям, которые имеют хорошую репутацию и позитивные отзывы. Лично я при выборе своего дома смотрела проект домов из клееного бруса https://narhozstroy.ru/ вот здесь, и осталась очень довольна результатом. Они выполнили все работы в срок, проявили профессионализм и огромный опыт. Кроме того, положительные отзывы других клиентов подтверждают их качество и надежность. Я уверена, что сделанный выбор был правильным |
 |