|
ma1997 |
Отправлено: Jul 19 2023, 02:50 PM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 87355

|
У меня есть собака русская хаски, не знаю чем ее кормить, может кто посоветует? |
 |
Zylysss |
Отправлено: Jul 19 2023, 03:36 PM |
 |
|
Архитектурная мастерская

Пользователь № 86280

|
Кормит конечно нужно правильно и с умом. Если у вас щенок до 3-х недель то лучше всего на помощь приходит заменитель молока ROYAL CANIN® BabyDog milk. От 4-х недель до 4,5 месяца уже нужно перевести на другой рацион. Лучше всего подойдет например ROYAL CANIN® Starter Mother & Babydog корм, ну или что то в этом роде. Лично я использовал именно эти корма. От 4,5 месяца до пол года уже необходимо что то получше, например ROYAL CANIN® Puppy или другое. Ну а после и до 2-х лет уже нужно добавлять больше натуральных ингредиентов, таких как мясо, косточки - только не трубчатые. Так же нужно добавлять овощи, например картофель – лучше в сыром виде, а вот большинство других лучше предварительно отваривать, тушить или запекать. Полезными для собаки будут томаты, огурцы, тыква, свекла, морковь, брокколи, болгарский перец. |
 |
nadimas |
Отправлено: Jul 20 2023, 07:42 AM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 87577

|
Добрый день. Я купил щенка спаниеля 3 месячного. Хочу спросить чем кормят щенка? Какой корм должен быть ,сухой или жидкий? Какой фирмы корм посоветуйте? |
 |
Cananoc |
Отправлено: Aug 23 2023, 11:07 AM |
 |
|
Участник форума архитекторов BUILD.SU

Пользователь № 87585

|
Royal Canin. Очень хороший сухой корм. Дорогой, но зато полезный. Иногда даю обычные пакетики Чапи в качестве жидкого корма.
Отредактировано Cananoc - Aug 23 2023, 11:08 AM |
 |