|
Horhe |
Отправлено: Jan 2 2023, 11:33 AM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 57394

|
Ну так там же прямо на сайте Вирашоп указаны оптовые цены и розничные цены, а также минимальный размер партии для покупки по опттовым ценам, так что все там в открытых источниках, соответственно сразу понятно, сколько нужно взять строительных материалов для получения цен ниже. |
 |
jijiji |
Отправлено: Jan 23 2023, 01:43 PM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 70897

|
Раньше я не обращала особого внимания, потому как нужно было что-то докупить просто для банального и небольшого ремонта в квартире. А вот когда мы занялись строительством собственного дома, вот тогда-то я и поняла, что даже небольшая экономия по итогу может вылиться в серьезную сумму. В итоге начала более обходительно подходить к выбору. Сейчас вот все для кровли https://krovelnii.ru/category/krovelnye-materialy/ покупала, нашла самый выгодный вариант, при этом отичного качество, стараюсь во всём придерживаться именно такого подхода |
 |
sarge |
Отправлено: Jan 26 2023, 07:06 AM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 60550

|
Неплохой вариант, надо будет подробнее ознакомиться. |
 |
Fenics |
Отправлено: Jan 26 2023, 08:17 AM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 60630

|
QUOTE (WeiS @ Dec 29, 09:37 AM) "Интересно было бы узнать кто где какие материалы покупает, и какое качество... " __________________________________________________________________________ Мы всегда в разных строительных материал заказываем, но чаще всего в "АвтоСтройЛавка" закупаемся. У них там хорошие листовые, теплоизоляционные и сыпучие материалы. К тому же, там выбор неплохой и цены приемлемые.
Отредактировано Fenics - Jan 26 2023, 08:25 AM |
 |
Ganter |
Отправлено: Jan 30 2023, 07:27 AM |
 |
|
Прораб

Пользователь № 25737

|
буду смотреть и сравнивать цены |
 |
Elephant |
Отправлено: Jan 30 2023, 07:28 AM |
 |
|
Строитель

Пользователь № 58353

|
Мне для стройки огнеупорные материалы понадобятся, причем в больших количествах |
 |
sarge |
Отправлено: Jan 30 2023, 07:41 AM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 60550

|
Из проверенных компаний, которые занимаются реализацией материалов, могу посоветовать яксм . Не первый год там уже закупаюсь и нареканий к качеству никогда не было. Плюс цены в этой компании выгодные. Так что запишите контакты, может пригодятся. |
 |
Solomon |
Отправлено: Feb 5 2023, 07:17 AM |
 |
|
Архитектурная мастерская

Пользователь № 27290

|
В Вирашоп отличный выбор по сухим строительным смесям, то есть там действительно можно будет все взять, под любую смету можно найти там https://www.virashop.ru/ есть как бюджетные строительные материалы, так и более дорогие, тут уже выше про них писали. |
 |
Mityai |
Отправлено: Mar 2 2023, 06:42 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 69268

|
Так да, в Вирашоп можно будет все это посмотреть, особенно, если они вам какими-то крупными партиями строительные материалы поставлять будут. То есть можно будет все купить по ценам сильно ниже, чем цены в розничных магазинах, магазин работает в онлайне, поэтому им не нужно тратиться на продавцов и торговые площади. |
 |
Tarasikov |
Отправлено: Apr 11 2023, 08:23 AM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 66064

|
Да, а так по большей части они со строительными компаниями работают. И для действительно крупных заказчиков ценообразование там более гибкое. Если вы работаете закупщиком и покупаете 20-30 тонн сухих строительных смесей, то скидка там, конечно, будет больше. |
 |
Snipe |
Отправлено: Jun 12 2023, 03:33 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 56681

|
Что касается закупки сыпучих стройматериалов, на сегодняшний день отличный выбор может предоставить компания МСК регион. У них отличный выбор и выгодные цены. Родственники делают стройку на даче и нужно купить песок https://m-s-k-region.ru/pesok, про мониторили все ближайшие фирмы, то в наличие нет, то доставку не оформляют. А тут ребята, буквально в этот же день приняли заказ и утвердили все нюансы. |
 |
jijiji |
Отправлено: Jul 18 2023, 03:30 PM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 70897

|
Я настоятельно не рекомендую использовать максимально дешёвые, а, соответственно, ещё и максимально некачественные строительные материалы, поверьте, только хуже будет по итогу , во время эксплуатации поймёте. Тут лучше немного повыбирать, и при этом остановиться на оптимальном варианте, тем более что сейчас реально найти и за адекватную стоимость хорошие варианты. Мы, например, таким образом и поступили, по итогу изготовление металлоконструкций https://stroysandvich.ru/lmk/ смогли найти на лучших условиях, а если бы поспешили, то ничего подобного бы не было |
 |
Eleona |
Отправлено: Sep 16 2023, 10:30 AM |
 |
|
Строитель

Пользователь № 36176

|
А я тоже сейчас ищу магазины или фирмы у нас в ДНР, где можно было бы выгодно покупать строительные материалы. Может, посоветуете мне что-то из личного опыта? |
 |
Dendar |
Отправлено: Sep 17 2023, 07:39 AM |
 |
|
Архитектурная мастерская

Пользователь № 36735

|
QUOTE (Eleona @ Sep 16 2023, 10:30 AM) | А я тоже сейчас ищу магазины или фирмы у нас в ДНР, где можно было бы выгодно покупать строительные материалы. Может, посоветуете мне что-то из личного опыта? |
Есть множество вариантов, как и где приобрести строительные материалы, но нужно, конечно, постараться, чтобы найти надежного поставщика или продавца, чтобы был не перекупщик какой-то и действительно по выгодной цене все продавал. Попробуйте зайти на доску объявлений в ДНР https://dboard.ru/stroimaterialy/ , это как раз раздел со стройматериалами. Вполне возможно, вы сможете найти там необходимые вам материалы и договоритесь с продавцами о цене. Я уже не раз пользовался этим сервисом - покупал и продавал там, очень удобный портал, в нем быстро можно разобраться и найти нужный товар или услугу. |
 |